Листая жизнь свою как книгу...

Листая жизнь свою как книгу,
Ты не смотри с тоской назад,
И пусть всему тому, что было
Уж не бывать, уж не бывать…
Вся впереди твоя дорога –
Шагай, не меряя надежд.
Пускай судьба порой сурова,
Попутный ветер сух и свеж,
Над головой погасли звезды,
А под ногами хрустнул снег –
Иди сквозь годы и невзгоды:
Ты в этом мире лучше всех!


Рецензии