Давай обмениваться мыслями

Давай обмениваться мыслями.
Глазами, жестами, молчком.
Все звуки в этом миг бессмысленны –
В момент свидания тайком.

Давай обмениваться мыслями.
Ни слова вслух не говоря.
Среди объема слов бесчисленных
Ничто не выразит тебя.

Давай обмениваться мыслями.
И мы с тобой одно звено
В картинах мира не написанных
И позабывшихся давно.

Давай обмениваться мыслями.
И не нужны любви слова,
Когда читаешь так неистово
Любовь в распахнутых глазах…


Рецензии