Тебя не забываю я

Среди друзей и в окруженье многих,
Улыбки милые даря,
Не понимаю, что со мною происходит:
Тебя не забываю я.

Иду домой знакомою тропинкой,
Кругом сигналы вечера ловя,
В биенье жизни еле уловимой –
Тебя не забываю я.

Идя в кино или гуляя в ранней тиши,
Напевы юности храня,
Ловлю себя на странной мысли:
Тебя не забываю я.

И день за днем шагаю по дороге
Своей судьбы. Но понимаю я,
Что жизнь за жизнью в очертанье строгом –
Тебя не забываю я.


Рецензии