Сквозь легкий туман продираясь...

Сквозь легкий туман продираясь,
Как будто пред мною  гора,
Сама я того не желая,
Твои вспоминаю глаза.

И в ангельской плоти две крови,
Две разные силы сплелись:
То чертики скачут в обойме,
То нежность слетает с ресниц.

И как мне от них отрешиться,
Когда вопреки, сквозь года,
Улыбки затерты на лицах,
Твои же синеют глаза…


Рецензии