СМС-любовь

Хочу показать здесь одну вещичку, над которой я работаюю.Ни на что не претендую: ни на новизну, ни на оригинальность. Приемчик довольно старый. Да и шутка это. 


- Привет!Ты где?Что делаешь?
- Дома. Ужинаю.
- А я лежу в ванной, как пупсик-голыш. И буду лежать, пока вода теплая и ласковая.
Иди ко мне.
- ...
- Водки хочу- у -у! Аааа...
- Еще бы ты не хотела водки!
- Водки нет, но есть шампанское... Аааа... Хочешь? Аааа...
- Нет, спасибо!
- Ааа... поч-чч-чему?
- Не хочу и все!
- Аааа-аа-аа... жа-ааа- ль!.. ааа!.. хо-хо-оооо!-ррошее ш-аааа-мпанское!
- ....
- Аааа-!.. Аааа-!.. Ввв-оооо!- да -да -да!!! о-о-о-ссстыл-лаааа!... Аааа... ааа -пчхи! -Аааа-пчхи! -Аааа-пчхи!

@Li


Рецензии