Мы не любили...

Мы не любили. Мы не знали этих слов.
Когда в груди удары сердце отбивает,
Одно лицо всю землю  заслоняет,
И мир у ног – всего одно лицо.

Два человека на одном земли пространстве.
Две стороны, конечный пункт один.
Переплетенье судеб на одной из станций,
Переплетенье жизни и квартир.

Горячий кофе в ледяной постели,
Привычный поцелуй с утра,
И по привычке – как всегда –
Одно свидание в неделю.

Мы повзрослели. Но как дети вновь
Игры затеваем ходы,
И мы хотим одной свободы
В обмен на грешную любовь…


Рецензии