Тебе, далекому...

И когда опускается вечер,
Становится невыносимо…
Сжимать обнаженные плечи,
Взирая на небо тоскливо,
Тебя  вспоминая украдкой,
Слезу утирая ладонью,
Вот так все случилось внезапно,
Вот так разбредаются двое…


Рецензии