Твой темный взгляд похож на осень...

Твой темный взгляд похож на осень,
В двух километрах от зимы.
И ты прощенья не попросишь –
Мы так с тобой обречены.

Пурпурный отблеск солнца в лужах,
И отражение любви.
Я говорила – ты не слушал,
Я подошла  - ты уходил.

И больше ни о чем не спросишь –
Все без обид и без прикрас…
Но боже, как похож на осень
Твой взгляд холодных карих глаз!..


Рецензии