Нас всегда было двое

Леса жгучая хвоя,
Золотая заря…
Нас всегда было двое,
А теперь только я.

Солнце травится ядом.
Небо, тучи, туман.
Может все же не надо?
Счастье – это обман.

Мы всегда были рядом:
Ты и Я. Я  и Ты.
Счастье – это награда,
Остановка в пути.

Двери тихо закроешь,
Тихо  скажешь: « прости »
Нас всегда было двое,
А теперь – только ты.


Рецензии