У снега привкус губ твоих

У снега привкус губ твоих,
То одиноких, то безумных,
То окрыленных, то бездумных.
То  добрых, то таких чужих…

У снега привкус твоих губ,
То сладких, то таких соленых,
То  очень странных, то знакомых,
У снега привкус губ твоих.

У снега привкус твоих губ,
А у луны – твоя улыбка,
Любить тебя – земная пытка,
У ночи привкус губ твоих…


Рецензии