Наоми Кэмпбел

У чернокожей девушки горячей
Эмоций диких и строптивых не унять.
Не любит девушка тоску воды стоячей,
Коварной спеси у  Наоми не отнять!
Она заводится всегда с пол-оборота,
Как скоростная автосервиса модель!
И не взирая на кого-то, отчего-то
Наводит свои тени на плетень!
Характер Кэмпбел своенравен, как у кошки.
Она так часто выпускает коготки!
Но, может паинькой побыть немножко,
Ведь все-равно же обожают мужики!!!


Рецензии