Подвох

Космический дом миллиардов людей
Мчит по просторам Вселенной.
Планета Земля, Корабля нет милей,
Жизнь сохранит непременно!

   В Мир дети рождаются,
   Игрой наслаждаются,
   Для счастья они живут!
   Подвоха совсем не ждут….

- Лучи радиации ловит магнит.
А метеоры сгорают.
Придумали люди смерть-динамит.
Воздух авто загрязняют.

   В Мир дети рождаются,
   Игрой наслаждаются,
   Для счастья они живут!
   Подвоха совсем не ждут….

Вершина Природы здесь сам человек,
Развив высоко науки, 
Испортил Корабль свой всего лишь за век,
Обрёк сам себя на муки.

   В Мир дети рождаются,
   Игрой наслаждаются,
   Для счастья они живут!
   Подвоха совсем не ждут….

(Солнечногорск, Московская обл.,  05.12.2008,
10 ч. 45 мин.
3-ий катрен и припев - Москва, 05.12.2008, 22 ч. 12 мин.)


Рецензии
Неужели Вам никто еще не сказал, что подобные "творения" недостойны называться СТИХАМИ?

Олег Тихоненко   19.12.2009 18:08     Заявить о нарушении