Любимый, которого нет

Он существует - необъяснимо
И просто, как солнечный свет.
Он странствует где-то, мой нежно любимый,
Любимый, которого нет.

Мечты, к сожалению, необратимы.
Хотите, открою секрет?
Когда я танцую, со мною любимый -
Тот самый, которого нет.

Со мной говорит он - неслышно, незримо,
И сердце трепещет в ответ.
Вернется ко мне ли мой вечно любимый,
Любимый, которого нет?

Как девочка в только раскрывшихся крыльях,
Ему посылаю привет.
Вернись к своей странной, ненужной любимой,
Любимой, которой здесь нет!

...Но время летит, жизнь проносится мимо,
И верить в него всё трудней.
Пусть сказочный принц, мной навечно любимый,
Своих поторопит коней.


Рецензии
если верить в любовь-она придёт,я думаю любимый уже нашёлся)))
С улыбкой

Роман Евгения Фаустовы   04.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
:)Жизнь постоянно это опровергает...
Возможно, его не существует вообще!
Но спасибо за комментарий.

Мейлинг Ирина   05.06.2010 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.