Бывает так

               
Бывает так, что нечего сказать,
Как будто линия в душе – из дырок,
А вместо слов какой-то грустный выдох,
И тихий вздох, как дрогнувшая гладь.

А на дворе тумана пелена,
И город, вечным перекрестьем улиц,
Где фонари навзрыд во тьму уткнулись..
О, одиночество, моя страна…

Сокровища твои – покой и дом,
Ответственность в принятии решений,
Где нужен ты, но ты такой ничейный,
Как совокупность неба в голубом.

Собака смотрит, голову задрав,
Ей очень важно, чтоб была я рядом,
Она бредёт со мной в тоске по саду,
Давно друзей собачьих растеряв,

Наверно, очень грустно ей со мной,
Но преданность её не впустит подлость,
Мы обе знаем, если бы не возраст,
Завыли б вместе под одной луной.

07.12.08


Рецензии
Хорошо сказано...
Спасибо за искренность...

Прицел   13.08.2012 11:19     Заявить о нарушении
А, Вам - за отзыв

Анжела Луженкова   13.08.2012 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.