Сегодня я тебя люблю

Сегодня я тебя люблю -
Какая разница, что завтра?
Сегодня я тебя люблю
С разбега, навсегда, взаправду.

А что такое завтра? Что?
Квартира, быт и лимузины?
И ссоры в скучных магазинах
Из- за того, что взять еще

Помимо хлеба и варенья,
Кого позвать на день рождения,
Что будем делать в воскресенье
И прочих глупых мелочей.

Пусть в пропасть все мои стихи
Какой поэт не жаждет славы?
Сквозь расстояние улыбнулись мне
Твои глаза –как будто в раме
В моем замерзшем на зиму окне

Сегодня я тебя люблю
Какая разница, что завтра?
И голос твой сквозь шум помех
Такой нечеткий и внезапный...


Рецензии
Очень понравилось. Не могу комментировать, молодец. Просто мое состояние.

Ханна Иванникова   04.06.2009 20:21     Заявить о нарушении