Пустота

Любовь твоя как старый халат,
Выгорает от солнца и стужи.
Слова твои как прокисший салат -
Полоскает от них не хуже.

Глаза твои, как потухший очаг,
Ни тепла в них, ни чуда, ни света.
Губы твои - пепел и прах.
Без любви, без мольбы, без ответа.

Пустота...Все убито внутри,
Я бреду босиком по снегу.
Все разрушено. Уходи, не смотри,
Как я вниз головой с разбегу....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.