Тихо-мирно, без войны...

Тихо-мирно, без войны
Территории сданы,
Но война - она идет,
Враг свое, свое берет.

От оранжевой чумы
Гибнут лучшие умы,
И приходит бедность, мрак,
Или скажете - не так?

На своем же поле взяли -
И сраженье - проиграли,
Был оранжевым
майдан -
Вот и Киев злобе сдан.

Глобализм идет, идет,
Он везде свое - берет,
Но Россия - не сдана,
И свободная - она.

   декабрь 2008.


Рецензии