Я без тебя

В соавторстве с Е. Шандер и Е. Санна

Первым снегом на губах моих растай,
Солнца лучиком в окно загляни,
Ветерком мне о себе напоминай.
Звезд сиянием приветы подари!

Чистым дождиком ты смой мою тоску,
Яркой радугой попробуй, улыбнись,
Истекает жизнь капелью по песку...
Этой ночью ты в мой сон прошу, ворвись.


Рецензии