Рубеж 21-го века

Мы прожили рубеж двадцать первого века,
Мы сложили стихи, написали рассказы,
Мы это сделали для человека,
Который поймет это, и может не сразу.

Мы дали толчок поколенью поэтов,
Осветили им будущее, раз - на всегда,
Приоткрыли природу стиха и куплетов,
Чтоб зажглась над Россией Святая звезда!

Мы с ожиданьем свершенья и чуда,
Замираем на время на полках времен,
Мы верим и знаем, что нас не забудут,
И Россия нас вспомнит под шелест знамен!

Созидайте друзья, пусть Звезда будет Светом,
По законам любви будьте искренни духом,
Чтобы там не случилось с Российским поэтом,
Владейте достойно и зреньем и слухом!


Рецензии