Я Вас люблю - и, кажется, лечу

Сергею Есенину 

***
Я Вас люблю - и, кажется, лечу,
В ту высь, где разбиваются надежды,
Лишь тишина, подобно палачу,
Мне рассекает сердце так небрежно.

Я Вас люблю - и, кажется, живу,
По восходящей в бездну, словно к счастью,
Я сердце не доверю никому!
И лишь стихи к душе моей причастны.

Я Вас люблю - и, кажется, дышу
И, кажется, ещё хочу поверить,
Я жизнь свою как строки Вам пишу,
Пред ними обозначив посвященье...


Рецензии