Новогодние фантазии

Выпал снег пушистый
На лесной опушке
Собрались у елки
Лесные зверюшки
Стали они думать
Стали рассуждать
Чем же нашу елку
Будем наряжать
Белочка сказала
А у меня есть шишки
Мне вчера принёс их
Из-за речки Мишка
Там за речкой столько
Всякого добра
Много изумрудов
Злата серебра
Дружно туда сходим
По замерзшей речке
Наберем игрушек...
И устроим бал
Будем веселиться
В новогодний вечер
Приходите к ёлке
Все и стар и мал!


Рецензии