До чего нас довели... по И. Иртеньеву

До чего ж нас довели
Коммунисты, суки!
И.Иртеньев


Посадили мою печень
Коммунисты, суки!
Есть теперь уже мне нечем,
Хрен возьму флаг в руки!

Некуда мне лить абсент,
Выбросить лишь сразу.
Да синдром вот абстинентный
Мучает зараза!

Кроме печени, менты
Мне отбили почки,
С уткой я почти на ты,
Но пока не точка.

Кое что еще у нас
В дело пригодится,
Вместо самогона квас
Все равно не спится.

Пиджака давно уж нет,
И пошло все прахом.
Кто на этот раз, поэт?
Влупим олигархам?


Рецензии