Я вернулась

Я вернулась, а тебя уж нет.
Гладит ноги огненный рассвет,
В сердце льет настойку на крови.
Расправляют крылья соловьи.

Я иду по саду и пою.
Я,наверно, проклята в Раю?
Яблоки любовью налились.
Где ты, мой хороший, отзовись!


Рецензии