Странные соседи

заходил сосед-накурил.
я ему песняк-задавил.
были мы друг-другу тогда странные-соседи.
жали мы друг-другу-плеча
жали впопыхах-сгоряча
были мы друг другу тогда странные-соседи.

мой страна-большой крокодил
он в медвежьи-путы ходил
были мы друг другу тогда страннные-соседи.
калiостро-дал сургуча
чтоб не застывала печать
мы дуруг-дуругу были тогда странные-соседи.


Рецензии