Старый дом

Дождём залило старый дом,
Здесь хорошо, когда один.
Лишь только месяц за окном,
В плену зашториных гардин.
Здесь отраженье в зеркалах -
Не старит, время бережёт.
А в заколдованных шкафах,
Седая память что-то ждёт.
Свеча сияет на столе,
Здесь не дописаны стихи,
И одиночество во тьме,
Сжимает грудь в свои тиски.


Рецензии