Черновики

Сходить с ума в объятьях ночи,
Когда в душе ревут ветра!
Страшнее влитой в вены порчи,
Смотреть в холодные глаза.
Сквозь едкий дым и папиросы,
Поведать богу о судьбе.
Искать ответы на вопросы,
Прижав ладони к голове.
Встречать рассвет в пустой квартире,
Сжигая в прах черновики.
О чём-то думать на могиле,
На берегу немой реки...


Рецензии