Бездна

Черные мысли – планы моей мести!
В голове им тесно, как слепому в бездне.
Где глазища – ставни, намочило ливнем,
Серые шаманы сердце лечат бивнем...
А оно все бьется, наполняя вены!
И по телу вьется алая система.
На губах и в горле комом встало слово.
Тишина, кадило, все уже готово.
Тараканы в раны навострили латы,
Будут каннибалы смертью моей рады.


Рецензии