Осенний ливень

Нам с тобой в осенний ливень,
Больше не узнать друг друга.
Будто бы чужие тени,
Не дадут друг другу руку.
И проходит мимо время,
Стрелок часовых упрямость.
Ковыляет мне на встречу,
Сморщив лоб, седая старость.
Нам с тобой в осенний ливень,
Надоело напиваться,
Несмышленые девицы,
Перестали в нас влюбляться.
И сорвет листву на ощупь,
Мертвая, слепая осень!
Мы ее с тобою больше,
Не о чем не спросим...


Рецензии