Его глаза

Черное, безжизненное небо,
В бесконечности разрушенных миров.
Звезды, ночь, прохладой дышит лето,
Безмятежно, ровно, без долгов.
Здесь окаменелые поэты,
Смотрят сквозь столетнюю тоску.
Дотлевают прожитые лета,
И сползает волос по виску.
Он ушел от нас своей дорогой,
И боюсь, что нынче навсегда!
Расцветут цветы, их будет много,
Цвета неба, как его глаза...


Рецензии
Сильные стихи. Грустно, красиво, душевно. 4 балла. Успехов Вам!

Честное Слово   07.12.2008 07:13     Заявить о нарушении