Звериный рёв

Глупый, глупый вечер!
Налил мне граненый стакан до краев.
Я заливаю водкой печень,
Чтоб потушить в груди звериный рев!

Глупый, глупый вечер!
Зажег на подоконнике свечу.
Я вспоминаю ее бархатные плечи,
И в грудь свою я кулаками колочу!


Рецензии