Клубничный коктейль

Что ты бродишь по дворам в поздний час,
Бьешься в ставни кулаками под дождем.
Запрокинулся косматый, старый вяз,
Нарядившись бабским, нижним тряпьем.
Что ты ищешь в одичавшим лесу,
Проносясь сквозь нетронутый мир,
По дороге, срывая листву,
Я так тоже когда-то любил!
Что ты песню заладил свою,
Будто волк на луну вопишь.
Я послушав ее, блюю,
Лучше падать с высоких крыш!
Почему за окном апрель,
А на сердце по прежнему лед?
Я всегда пью клубничный коктейль,
Чтобы яд походил на мёд...


Рецензии