Надеюсь, что ты улыбнёшься...

Надеюсь, что ты – УЛЫБНЁШЬСЯ –
Хотя бы… Хотя бы во сне…
А Утром – с Улыбкой проснёшься –
На миг вспомнив и обо мне…

Надеюсь, что ты – РАССМЕЁШЬСЯ –
Среди суматох и проблем…
Глазами прохожих коснёшься –
Улыбку подаришь – всем-всем!

Надеюсь, что ты – ПРОСВЕТЛЕЕШЬ –
Как Солнышко станешь светить!
Душа запоёт – ты умеешь –
И Петь, и Творить, и Любить!

Надеюсь, что ты – УЛЫБНЁШЬСЯ –
Хотя бы… Хотя бы во сне…
А Утром – с Любовью проснёшься –
На миг вспомнив и обо мне…


Рецензии
Очень светлый и радостный стих! Так и хочется жить!!!

Виктория Авдеева   04.03.2016 17:30     Заявить о нарушении