Исповедь

Я писал стихи - в них ты видел душу,
То, о чем писал, нравилось тебе.
Но мои грехи помогли разрушить,
И когда страдал, выкинул их все.
Матери своей я хотел сказать бы,
Этот стих и что-то тоже покажу.
Только вы насильно мне не помогайте –
Я своей душой хорошо дышу!


Рецензии