Дяде Вове и медвежонку

Однако, быть дерьмом
Не проще простого
Где найти вам другого такого?
С таким же рафинадным умом?!
Да там... там... за углом...
Ага, за решеткой под потолком!
Очередную суку на пьедестал,
Этот пидор уже всех достал...
Сахар народу, сукам в рот!
Сидите и смотрите... это грядёт.


Рецензии