В алкоголе утопает правда

В алкоголе утопает правда,
Ну и что, она мне не к чему,
Правда скажет все, но завтра,
Встретив первую зарю.

Испугавшись злых ответов,
Я вообще старался не просить.
Прутья старых парапетов,
Преграждали света нить.

Хрупкость – ценное уменье.
Ненадежное как дым,
Выпей брат, когда смятенье
И бокал чтоб был пустым

Вижу новые кроссворды,
В них такая дребедень,
В новостях не лица – морды,
Открывают новый день.

Сквозь вино намного лучше видно,
Что такое искренность и гнев,
Мне не больно, а обидно.
Здесь, наверно, должен быть припев.


Рецензии