Агнец на закланье

Первейший плут и взяточник, и вор
Примерив на себя святого маску
С людьми при встрече он заводит разговор
И начинает сказывать им сказку.
И как он жил,и как страдал,
И нищим в выборы он гречку раздавал,
И банки открывал для помощи народу,
И нечистоты в Днепр он смывал,
И старикам звонит по воскресеньям,
И свято верит он в Иисуса воскрешенье,
И по законам Божьим он живет и ныне,
И вообщем он спаситель в Украине.

Уж если ты святой
И не нужна зарплата,
Зачем сегодня
Лезешь в кандидаты,
Ты не держи
За дураков народ,
А то получишь результат-наоборот.


Рецензии
Так они, почитай, все святые!!! Если крыльев нет ещё, то вот-вот прочикнутся...

Анисья Ивановна Искоростинская   20.09.2013 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.