Ненадолго

Посижу хоть немного,
Отдохнувшие ноги мои
Скоро скоро выйдут на волю
Ненадолго.

На худом ремешке
Не повеситься вовсе.
В бесконечном прыжке
Приближается осень
Ненадолго.

Глубоко заглянул
И со дна улыбнулся.
Ненадолго заснул
И снова проснулся
Ненадолго.


Рецензии