горбатой судьбе

слишком долго не падает снег
ботинки зимние привыкли к шкафу
слишком долго южный с Гольфстримом играет
слишком долго я сплю

сколько стоит лопата снега?
дай мне, Боже, за деньги то,
чего мне не хватает:
сколько стоит вновь включить небо?

знал Он - предатели все при деньгах
кричал как бы ни так или верил в фатум
мы - верим в Бога - Того, Кто верил в судьбу.
в кого верит она, горбатая?


Рецензии