Пусть не умрет в тебе женщина!

Ты не хочешь больше нравиться?
Безразличны взгляды мужчин?
Все твердишь:"Я не красавица!
Вот там , в кресле, - мой господин

     Умерла в тебе быстро женщина,
     Ее суть, ее естество.
     На нарядах не помешана...
     Не ОНА ты уже, а ОНО.

В мешковине что-то движется,
В волосах - помело Яги,
Губки скромно сложила ижицей,
Вид несчастной кричит: "Помоги!"

      По тебе поминки, женщина!
      Хоронить тебя всякий горазд!
      А ведь сколько было обещано!
      Где же он, твой оратор Марат?

Покапризничай, постервозничай,
Вспомни все , какой ты была,
Хоть немного попривередничай-
Значит, ЖЕНЩИНА НЕ УМЕРЛА!













 


Рецензии