Ода матерному слову

Нельзя поверь в России жить без мата.
Ведь матом кроет даже детвора!
Ругаются артисты и солдаты.
Врачи, водилы и учителя.
Директор на летучке словом крепким поддержит дружный, славный коллектив.
И гастарбайтер вскрикнет матом громко, на голову мешок цемента уронив.
Покроет матом бабка-одуванчик в подъезде поздней ночью молодежь.
И крикнет матом крепким дядя Ваня.
Откуда он тут взялся? Хрен поймешь.
Так что нельзя в России жить без мата.
Мы словом матерным поддерживаем дух.
И если бы народ не матерился, то он давно бы уж протух...


Рецензии