Слышу... слышу...

Слышу, слышу… твою регистрацию
На какой орбите, какой нации…
Мы с тобой прошли идентификацию
У тебя аусвайс, пропуск в мой мир
Вживила девайс и в эфир…
Не будем вдаваться в подробности
Скажу без стыда, ложной скромности
Чувствую, я тебя чувствую…
Слова и отдельные фразы из уст твоих
Ещё не произнесённые
Но мысленно сотворённые
Тобой или мной – без разницы
Духовная связь наладилась
А скажи: - вот, нам это надо?
Я подумал, а ты про атомы…
Про Страшилу – мозги с опилками…
Ты уже – “welcome me, welcome me”
Эх, я-мышонок, набедокурил…
По смешному подставил под пули
Сыграл в космонавта…
А не пойти ему нах бы?..
Д'уши читающий автор…
Золотая, давай завязывать
А то и вправду можно увязнуть
Если что, прости подлецу
Мы с тобою лицом к лицу…
Виноват я. И моё постное
Но вопрос остаётся вопросом
К какому придём концу?


Рецензии