Грез мечта, и звездной ночи тень

Екатерине Б:

Сессия, наверно, завершилась
И декабрь постучался к нам в окно
А ты, Ева, смотришь здесь с экрана
так же нежно, по-волшебному, тепло

Да, конечно, ни какая ты не Ева,
Ты сто тысяч раз красивей и милей
Ты - Катюша, девушка для Рая
грез мечта, и звездной ночи тень

И еще мороз нарисовал узоры
Снег метель, ну, что еще декабрь для тебя?
Сессия, коньки, быть может лыжи,
шубка, валенки... когда ты маленькой была...

А у нас во всю цветут ромашки,
Апельсины недоспевщие чуть-чуть я рвал
А сейчас тебя вот здесь увидел,
и чуть чуть счастливей, честно, стал

4 декабря 2008, 17:36
Святая Земля

Подраздел: Дружеская лирика


Рецензии