Учимся писать стихи!! собрал посты из аси!

Ты удивляешься как я
пишу стихи?
Ни капли сложности, уж
тут то мне поверь.
Сложи слова любовь и
чуть тоски.
Откроешь в неизведанное
дверь:)
вот:) поняла? И это хорошо!
Теперь попробуй что то
написать.
Тут очень просто ты пойми.
Могу тебе о этом
рассказать:)
Ведь стих это признание
души.
Откроешь душу-ты считай
поэт.
Сначала напиши про
камыши.
Потом про солнца
красочный рассвет:)
А после можно уж и о
любви.
Или о том как плохо на
душе.
Но главное начни ты про
рассвет.
И про заблудший ветер в
камыше:)
Слова меняй местами, не
робей.
Тут страшного ни грамма
не найдешь.
Ты слаженно стихом и
рифмой бей.
И суть стихов ты сразу же
поймешь.


Рецензии