Песня про дураков у коновязи

Удивительный вопрос:
Почему я не Матрос?
Потому  что у Матроса,
Сразу  чуть пониже носа,
На губёнках  у него
Не просохло молоко.
То, которое Матрос,
Напевая через нос,
Сладко, чмокая губами,
Сиську зжав двумя руками,
И вздыхая временами,
Перепутав явь  со снами,
То заснув, то пробудившись,
Дёснами  в сосочек впившись,
Из  мамани  из  своей,
Ради  прибыли своей,
Без насоса  так сосал,
Как и я  когда-то сам!
Удивительный вопрос:
Не дурак ли  тот Матрос?
Коли  вместо развиваться,
Продолжает  сомневаться!
Он живёт  неподалёку,
Почитай  через дорогу!
Не считая поворотов,
В четырёх, пяти местах,
Рядом в трёх, пяти верстах!
Он работает далёко!
Там, где денег очень много!
Нужно так ему, поскольку,
Саня  держит барахолку,
В центре города Нью-Йорку!
Рядом с лавкой Абсолюта!
Абсолют!?
Одну минуту!
Абсолют, другой вопрос!
Абсолют  вам, не Матрос!
Добралися, наконец!
Абсолютик, молодец!
Назову конкретный факт!
Подарил мне артефакт!
Вы такого не видали!
Он в едином экземпляре,
На планете нашей с вами!
Мы то  с ним  о том не знали!
Я его спросил: Не хочешь
Мне медальку подарить?
Он ответил мне: Бери!
Я сказал ему: Спасибо!
Во имя России! На ордене том,
Написано было, украли потом!
Скорее даже не украли,
А просто я, дал поносить,
Чтоб легче горюшко сносить!
Миллионеру  из Баку!
Соврал, а врать то  не могу!
Теперь придется признаваться!
Тот Славик  милиционер!
Звучит  прям, как миллионер!
Похоже слово, просто спутал!
Прошу прощенья! Чёрт попутал!
Мы жили вместе  одно время,
На вест двадцатой у еврея,
Который комнаты бродягам
Сдавал  от доброты души!
Почти совсем и не душил!
Так, отправлял  на воздух свежий!
Вдыхать мороз прогулки пешей!
Не мог смотреть  без слёз, увы,
На то, какие там  клопы
Ползут  по тем, кто не платил!
Я Абсолюту не платил!
Он свитерок мне подарил,
Пуховый, из ангарской шерсти!
Такой хорошенький, поверьте!
Ещё  сто долларов  в конверте,
При том сказал: Не в долг!  Дарю!
Я Абсолютика люблю за то,
Что мы  договорились
Когда, когда мы  не родились!
Немного раньше до того!
Девиз: Один за одного!
По жизни  в сердце пронести!
Всех  вокруг пальца обвести!
Зовут его Сергей Петров!
Его владенья  – Петергоф!
Он, правда, этого не знает!
Ну, ничего, прочтёт, узнает!
Захочешь  свидеться с Серёгой,
Езжай туда  прямой дорогой!
Люблю я всех вас, аж до слёз! !
Из всех, особенно Серёгу!
Крылова, помните, небось!
Он собирается в дорогу!
С Лолитой  русскою царицей!
Она никак  не разрешится!
В эфире шоу Суперстар!
Как я могу лететь! Кошмар!
Как говоришь,  твою вторую?
Моя Любовь! Дай поцелую!)))))))))))))))


Рецензии