Точки и Многоточия

Шаг -
И в подворотне свет.
Нет,
Преступник в белое одет.
Бред.
Ночью здесь были сломаны кости.
След -
К кому то сегодня наведались гости.
Жизнь
Такая сладкая на вкус.
Грусть,
А говорят, что просто трус...
Лесть.
Люди не любят названий чужих.
Месть?
Лучше я буду отвергнут в живых.
Фальшь.
По мне - так лучше не успеть...
Греть,
Объять мечту и умереть.
Жить.
Прожить от вздоха и забыть.
Быть
И никого не разлюбить.
Знать
И никогда не получать.
Врать,
И не положено рычать.
Петь -
С немым в одном дуэте слыть.
Жить
ТАК, как никто не смеет быть.
Муть.
Мне не захлопнуть эту дверь.
Будь
И с каждым вдохом больше верь.
Мыть,
Обиду, но в душе смывать.
Плыть -
Учиться жить и умирать.

27.04.06


Рецензии