Беглые мысли

Беглые мысли

Всему есть дело,
Дело в торг.
Когда созрело.
То восторг.

Когда есть квота,
Есть резон;
Кому охота
На сезон.

Лови удачу –
Фосс-мажор.
Весь куш в придачу
Или вздор.

Вся жизнь застройка
или фарс.
Держи бой стойко
Даже в дартс.

Где миллионы.
Или грош
Снесут препоны, -
Что же ждешь…

Близка развязка –
Все на кон.
Удача – ласка,
Боль – закон.

Азарт мгновенья,
Время вспять,
В душе сомненья
Не унять.

Жизнь постиженье –
Беглый ход:
Весь мир в движенье –
Хаос – Свод…

Все нелогично –
Наша связь,
Когда публично
Отдалась.

Сознанье тлеет,
Дух скорбит;
Кто как умеет,
Так и зрит.


Рецензии
Всё так логично -
Связи нет.
Наверно, неприлично
Писать тебе такой ответ?

Мария Войтко   07.12.2008 19:15     Заявить о нарушении
Конечно, никаких имен,
А кто попался, посрамлен.

Михаил Калиновский   07.12.2008 19:53   Заявить о нарушении