Здесь, в России

Здесь, в России.

Здесь одинокая береза
Теряет желтую листву,
И птицы, поднимаясь с плеса,
Уходят прямо в синеву.

Здесь редкий дождь
Дарует свежесть
Смотрящим в небо куполам.

Здесь, Вера и Любовь, и Нежность
Присущи душам и сердцам.


Рецензии