Мышца

Может, не надо
(И так уже слишком...)
Так сокращаться,
Упрямая мышца?

Бьюсь я мозгами,
Козырь включаю,
Но "недоступен"
Мозг отвечает...

Больше и больше,
Сильней и сильнее
Мышца работает -
Будь поскромнее!

Тысячи слов,
Не слетевших в восторге,
Ты поглощаешь.
И будешь в морге.

Непогребенная,
Глупая мышца!
Я ж говорила тебе:
Будь потише...

6 декабря 2008


Рецензии