Режиссеру

Мой Режиссер! Сюжет построен сложно.
Казалось, я сумел Вас разгадать
И, действуя легко и осторожно,
Я вышел на спектакль – роль сыграть!

Звонить Вам лишний раз остерегаюсь:
А вдруг не тот, не для звонка момент.
Смотрю на сайт и снова сомневаюсь:
- Да был ли выдан мне абонемент? –

Мой Режиссер! Вы – тот мистификатор!
И строгий лик – как знак моей вины.
Он для меня отменный навигатор:
- Когда антракт – актеры не нужны! –

Антракт! Антракт! Большая перемена!
Иду в буфет. Там будут наливать!
- Какая злая баба – Мельпомена!
Так сложно выиграть! И просто - проиграть! -


Рецензии