Целовать тебя в веки

Носом - мочку за ухом . . .

. . . целовать тебя в веки.

Нежным шёпотом, сухо:

"Как в одном человеке

Мир бывает прекрасен ? ! ?"

И касаться изгибов . . .

Стал диагноз неясен,

Из игры меня выбыв.

Распилив слишком грубо

Невозможностью - вместе.

Но я помню, как губы

Танцевали на месте . . .

Излучения взгляда

Опасаясь коснуться,

Я вдыхал тебя

Рядом,

Чтоб уже не проснуться...


Рецензии
О да !
я помню... так бывает )

Александр Стецура   18.11.2011 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.